Серия банных печей Терма от компании Мета

Банные печи Терма от компании Мета!


Банные печи Терма от компании Мета изготавливаются из высококачественной котловой стали. Толщина металла топочной камеры варьируется от 5 до 8 мм, в зависимости от степени тепловой нагруженности, что позволяет существенно увеличить срок службы банной печи. Кожух-конвектор создаёт мощный горячий поток прогретого воздуха, который равномерно прогревает парильную комнату, и экранирует жёсткое инфракрасное излучение, исходящее от раскалённых стенок топки. Вместительная вентилируемая каменка банной печи Терма прогревается пламенем с нескольких сторон и эффективно нагревает камни. Дверца печи снабжена универсальным креплением, что позволяет установку как для левого открывания, так и для правого. Чугунные колосники обладают высокой надёжностью и обеспечивают равномерную подачу воздуха под нижние слои топлива для получения высокотемпературного пламени. Система «Вторичного дожига» осуществляется через заднюю стенку топочной камеры, что существенно увеличивает эффективность работы банной печи.

Модели Терма 16Т, Терма 16Т Витра, Терма 20Т, Терма 20Т Витра оснащены удлинённым топливным каналом. Данная опция позволяет установить печь таким образом, при котором можно осуществлять протопку банной печи из смежного помещения.

Модели Терма 16Т Витра и Терма 20Т Витра имеют большое смотровое термостойкое стекло, что позволяет любоваться пламенем из комнаты отдыха как от камина. Система «Чистое стекло» обеспечивает защиту смотровой панели от чрезмерного появления сажи и копоти.

Дополнительно для банных печей Терма можно установить:

• Бак для нагрева воды (предназначен для нагрева воды для умывания и приёма душа).

• Теплообменник (предназначен для нагрева воды в системе водоснабжения и отопление за пределами парной).

• Экономайзер ЭКО-115 (предназначен для снижения тепловой нагрузки на дымоход и увеличения эффективности работы банной печи).

Ознакомится с банными печами от компании Мета >>>

Банные печи Терма от компании Мета!Банные печи Терма от компании Мета!Банные печи Терма от компании Мета!

Написать комментарий